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全国津々浦々で生産される多種多様な銘柄・ブランド牛。
その中に名を連ねる福島県の名産「福島牛」は、もしかしたら
あまり聞き馴染みが無いかもしれません。
しかし、その肉が持つ上質さは、決して引けを取りません。
夏冬の寒暖差、豊富な肥料、山脈からの伏流水。
そんな福島の豊かな自然が育てる牛は、やわらかな肉質とサシの旨味に富んだ、
本当に美味しいブランド和牛です。
ぜひこの機会にその美味しさを体感してみてください。
福島県南部の田園が広がるのどかな環境で、
愛情を込めて育てられるブランド豚“匠のこころ豚”。
「良いエサ」「良い水」「良い環境」を整え、
常に健康状態を管理することで、
臭みがなくしっかりとした旨味を感じられる品質を実現。
サラッとした甘味豊かな脂は、きっと驚きと感動を
覚えてもらえるはずです。
どうぞお好みの食べ方で、素材そのものの持ち味を楽しんでいただければ幸いです。
やわらかな肉質と脂の旨味が堪らない“匠のこころ豚”。
その楽しみ方は多岐に渡ります。
例えばジューシーさを満喫できる厚切りステーキ。
しっかりとした厚みにカットした焼肉。
水炊き・しゃぶしゃぶといった鍋物など。
上質な美味しさを存分にご堪能ください。